vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Савченко в Канаде: Россия дойдёт до Великобритании

Савченко в Канаде: Россия дойдёт до Великобритании
Встречай, Оттава! На встречу с канадскими министрами прибыла опора и Надежда Украины Савченко! Вы и не знали, а оказывается, президент России Владимир Путин мечтает о том, чтобы перейти в полномасштабное военное наступление. Об этом в канадской столице рассказала в интервью каналу CBC Надежда Савченко.

Я и не надеялся, что у Нардепа отчего-то сменятся методички, но чтобы вот так в лоб… В Киеве уж слишком боятся лишиться западных покровителей, сроки поджимают, так что, пускаясь во все тяжкие, Савченко озвучила конкретную антироссийскую браваду. «Очень приятно, что канадцы могут наслаждаться хорошей жизнью, что они стали-таки вежливыми, доброжелательными людьми. Но это качество, которое во многих случаях является преимуществом, может стать недостатком в отношениях с таким задирой, как Россия», – заявила она.

Позднее стало понятно, что таким образом, через Канаду, Киев рассчитывает оказать влияние на Штаты, в частности на президента Трампа, который если уж заявил о сворачивании прежнего курса по ближневосточному вопросу, то и вопрос по Украине наверняка пересмотрит. Савченко находила подход к канадским министрам, одновременно убеждая в том, как сильно по части России сегодня ошибается Трамп: «Тот, кто считает, что он сможет иметь нормальные, дружеские отношения с Россией, очень скоро узнает, что нельзя дружить со страной, у которой нет принципов, которая не уважает демократические права других. И вскоре Трамп узнает, что все обстоит именно так».

Наглость нардепа Украины поражает. Ведь, по её словам, если уже сейчас не объединиться в общий антироссийский фронт, то глядишь, Россия приступит к выполнению своего давнишнего плана: начать «полномасштабное вторжение и дойти до Великобритании».

Как ни странно, но происходящее до сих пор является отголосками итогов американских выборов. Сенсационная победа республиканца с политическими взглядами, резко отличающимися от позиции Обамы, теперь вызывает опасения во многих странах, в том числе и на Украине. Киев сейчас очень старается привлечь к себе внимание и повлиять на Трампа. Но шансы Украины невелики.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments