vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Встретится ли президент РФ с Элтоном Джоном?


«Я бы сказал: "Давайте поцелуемся!"» — шутит сэр Элтон Джон о встрече с российским лидером.

Знаменитый британский певец вот уже несколько лет преследует цель встретиться с Владимиром Путиным лично. В свежем интервью он вновь напомнил о своем желании. «Я очень надеюсь, что это случится, но он более занятой человек, чем я», – поясняет музыкант, что, несомненно, правда. В плотном графике Владимира Путина в ближайшее время явно нет пробела, который можно было бы заполнить долгожданной встречей.

Необходимость этого события – уже вопрос другого толка. Ведь сэр Элтон Джон намерен обсудить с Путиным права сексуальных меньшинств в России, что, собственно, вызывает вопросы к самому певцу. Вопросы не по тому поводу, что сам он нетрадиционной ориентации, а по поводу его обеспокоенности положением таких дел в России.

Я бы посоветовал Элтону освежить память известным комментарием российского президента о запрете пропаганды гомосексуализма в Финляндии: «Что касается запрета пропаганды гомосексуализма, речь идёт не о введении каких-то санкций за гомосексуализм либо за... (президент России помялся и усмехнулся) Ну, в общем, понимаете, за что, – под общий хохот закончил фразу Путин. – Речь идёт о том, чтобы оградить детей от соответствующей информации. В некоторых странах, например, в европейских, здесь, в Финляндии, считают, что не нужно детей от этого ограничивать. Не ограничивайте, мы не собираемся вмешиваться в ваши вопросы, а мы будем ограничивать, так, как решили депутаты Государственной Думы. Просим не вмешиваться в наше регулирование. Сами представители сексуальных меньшинств никак в правах не ущемляются при этом, хочу обратить на это внимание и подчеркнуть это особо. Они являются полноценными членами нашего общества, и никак ни по какому направлению не дискриминируются».

И самое главное, будь то референдум какой-нибудь или другое всероссийское голосование, очевидно, наши люди не поддержали бы ни принятия однополых браков в стране, ни, тем более, распространения  подобной пропаганды. Так что у Владимира Путина и Элтона Джона могут найтись и другие, куда более важные, темы для обсуждения.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments