vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

В Минобороны РФ рассказали, как выросла эффективность армии


В конце девяностых, начале двухтысячных положение дел в российской армии было не самым лучшим. Многие рассмеялись бы тогда, услышав, что ВКС РФ будут стоять на передовой в борьбе с мировым терроризмом на Ближнем Востоке сегодня. Но министр обороны РФ Сергей Шойгу констатирует, что это ещё не предел.

Полученный в ходе участия в боевых действиях опыт, сегодня даёт российской армии возможность готовить органы военного управления и войска эффективнее.

«Повысилась интенсивность и улучшилось качество боевой учебы, подготовка органов военного управления и войск сегодня проводится с применением новейших методов и принципов ведения вооруженной борьбы, с учетом опыта последних локальных войн и вооруженных конфликтов», - заявил Шойгу на конференции Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных сил.

Число контрактных служащих выросло в четырёхкратном размере, а это свыше 370 тысяч человек, количество призывников выросло вдвое. В настоящий момент, наши вооруженные силы, безусловно, способны защищать свою страну, с учётом всех тех вызовов, что бросает нам реальность.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments