vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Нападающий «Барселоны» Месси отомстил девушке, не ответившей ему взаимностью

Suzy Cortez, известная, как лучшая попа Бразилии, а также своей любовью к российскому президенту Владимиру Путину теперь в чёрном списке у игрока "Барселоны".

Нападающий «Барселоны» отомстил всем девушкам, которые когда-либо не отвечали тебе в переписке взаимностью, да еще как! Он добавил в черный список 25-летнюю бразильскую модель Сьюзи Кортес, обладательницу титула «Лучшие ягодицы Бразилии».
По словам Кортес, она выслала Месси несколько фото, на которых была в одних стрингах и футболке «Барселоны». После этого футболист и его подруга Антонелла Рокуццо заблокировали возможность переписки с ней в своих интернет-аккаунтах.
Бразильянка удивлена блокировкой и утверждает, что подруге футболиста не о чем волноваться, ибо она вовсе не собиралась претендовать на его сердце (ну да, конечно). Мы тоже не можем претендовать на сердце Сьюзи, но зато можем посмотреть на другие части девушки в ее «Инстаграме» .
На одной из своих сочных фото бразильская модель позировала в футболке «Барселоны», нижнюю часть которой она зажала между ягодицами. Так она хотела поздравить Месси с его пятым «Золотым мячом».


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments