vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Американские боевики в Сирии на «птичьих правах»

Американские боевики в Сирии на «птичьих правах»
Обвинения российских ВКС в нарушении международных конвенций, прав и соглашений – это едва ли не единственный шанс западных «коллег» переломить ход в разворачивающемся конфликте на Ближнем Востоке. Именно по этой причине мы можем всё чаще сталкиваться с провокациями, вбросами и дезинформирующими фактами.

Вчера турецкое новостное агентство Anadolu вышло с сенсационной новостью о безжалостных действиях Москвы в Сирии. Данный информационный источник заявил, что российская авиация якобы нанесла удары по Восточной Гуте и Думе. Естественно, что такое выгодное для Запада сообщение, вмиг разлетелось по всему миру и Россию уже не в первый раз начали выставлять агрессором.

Однако российское военное ведомство вскоре опровергло информацию СМИ. В Министерстве обороны РФ заявили, что это очередной фейк, направленный на дискредитацию Москвы. Более того, источник из Минобороны заявил, что в этот день самолеты ВКС РФ вообще не поднимались в воздух в указанных районах.

В общем, все по-старому – фейки, сфабрикованные истории и т. д. – все ставки на то, чтобы дезинформировать международную общественность.

Не исключено, что таким образом – посредством СМИ – западная коалиция отвлекает народ от нарушений со своей стороны. Судите сами, именно представители США и других стран Запада не один раз были замечены на стороне умеренной оппозиции, ополчения различных арабских племен и «Свободной сирийской армии». Они там якобы являются консультантами. Однако на самом деле ситуация обстоит таким образом, что американцы и европейцы помогают воевать на стороне этих формирований. То есть, добиваются своих целей. А цель у них, как известно, одна – свержение Башара Асада.

Несмотря на то, что есть достаточно много доказательств, что западные военные инструктора и консультанты участвуют в военных действиях на стороне оппозиции и других, мягко сказать, сомнительных формирований, тесно связанных с террористическими организациями, представленными в Сирии, Пентагон отрицает всякое содействие «умеренным» в наземном наступлении.

Вместо этого, систематически используя СМИ, США и другими представителями Запада усиленно настаивает на правонарушениях России и зверском «режиме Асада». При этом забывая, что действуют они на «птичьих правах». Ведь западная коалиция присутствует в Сирии без всякого обоснования. Только Россия была призвана в САР на государственном и правовом уровне.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments