vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Сегодня в Соединённых Штатах президентские выборы!


Сегодня в Соединённых Штатах совсем не рядовой день - президентские выборы. Правда высокой явки ожидать не следует, и это не только от того, что кандидаты в президенты в этот раз откровенно раздражают электорат-   безразличие американцев к политической жизни страны констатировано уже давно.

Но ходу выборов это никак не воспрепятствует. Низкая активность населения, его безучастие в политической жизни страны - проблема не только этих выборов в США. К тому же, череда скандалов, предшествующая событию показывает, что всё идёт строго по плану. По плану Обамы и Клинтон, разумеется.

Остается только пожимать плечами, любуясь, как кандидат от демократической партии, вероятнее всего, займёт президентский пост. Ещё вчера глава ФБР предъявлял Хиллари за саботаж, в результате чего государственные тайны стали достоянием общественности, но на рейтинг кандидата это никак не повлияло. А окажись на её месте другой, особенно, если бы это был Дональд Трамп, глядишь, уже бы и с выборов сняли. Но только не в случае с любимицей Обамы - кандидатом от демократов.

Сообщается, что на первом открывшемся участке по итогам голосования Клинтон уже победила. Четверо из шестерых жителей очень маленькой деревушки Диксвилл-Нотч в штате Нью-Хэмпшир, традиционно голосующей первой, проголосовали за первую женщину президента. Впрочем, с такой поддержкой, тут и Обама вписался и СМИ постарались, кажется, что победить на этих выборах смог бы и манекен, если бы так было угодно сговорившейся американской элите.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments