vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Украинские власти превратились в шапито


«Цирк уехал, а клоуны остались». Вы знаете, эта поговорка в настоящее время отлично ассоциируется с Украиной. Страна давно «уехала» (ну, если говорить с более официального языка, то Украина давно уже перестала функционировать, как страна), а вот власти там остались.

И вот все они пытаются шуточки шутить, да публику забавлять. И знаете, порой у них это прекрасно получается. Так, к примеру, сегодня представитель Министерства обороны Украины Андрей Лысенко заявил о том, что ополченцы сами расстреляли свой город Макеевка.

«Боевики обстреляли из тяжелого вооружения жилые кварталы подконтрольного им города Макеевка. Оккупанты развернули стволы с запада на восток и начали обстрел гражданских объектов»,- с полной серьезностью сообщил Лысенко.

Также он сообщил о том, что ополчение ДНР устроило это «показательное» выступление специально, дабы дискредитировать ВСУ и запугать мирных жителей.

Попрошу заметить, что во время этого обстрела в городе Макеевка погибли два человека и еще семь человек получили ранения разной степени тяжести.

Интересное «показательное» выступление, не так ли? Получается, ополченцы ДНР решили сами себя обстрелять, ослабить и выбить из колеи, чтобы запугать народ? Гениально просто!

Мне вот интересно, украинские чиновники действительно думают, что в такой бред могут поверить даже свидомые украинцы? Я сомневаюсь. Пора бы уже Киеву признаться в содеянном и начать исправлять совершенные ошибки. Ведь вера народа в такие сомнительные объяснения не сможет продолжаться вечно, а весь цирк, которые они устроили два года назад и до сих пор поддерживают его, уже не смешен и не актуален.
Tags: Верховная рада, ДНР, Украина, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments