vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Президент РФ наверстал упущенные позиции


Не так давно в средствах массовой информации появилась новость о том, что рейтинг Владимира Путина снизился на несколько процентов.  Вся эта ситуация произошла на фоне сентябрьских выборов, когда различные оппозиционные партии пытались информационными атаками «давить» нашего президента и других политических деятелей.

Выборы прошли, Государственная дума окончательно сформировалась и приступила к своей работе и, вуаля, рейтинг президента России и самого правительства вырос на несколько опущенных ранее позиций.

Так, рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина достиг 81, 8% (раньше был-78,7%). Если говорить о работе правительства, то ее россияне оценили на 58,3%, что выше предыдущих показателей на 4,7%.

В этом месяце специалисты также зафиксировали рост одобрения россиянами деятельности Госдумы (с 39,7 в сентябре до 45,5% в октябре) и Совета Федерации (с 42,1 до 46,4%).
Если говорить о других институтах власти, то положительная ситуация вырисовывается и в Вооруженных силах РФ (83,5%) и в СМИ (60,5%).

Что же, такая положительная тенденция однозначно положительно скажется на работе правительства, различных министерств и самого президента РФ.

А вообще, приятно видеть, что, несмотря на давление со стороны западного сообщества и пятой колонны, люди продолжают верить и поддерживать политических деятелей и их работу, которая, как показывает практика, приносит нашей стране процветание и благополучие.
Tags: ВВП, Россия, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment