vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Участница группировки «Правый сектор» сделала откровенное признание


Друзья, несмотря на то, что после Майдана на Украине прошло уже больше двух лет, виновных в смертях большого количества населения до сих пор не нашли. Новое киевское правительство все это время неустанно вещает о том, что в смертях активистов виноват экс-президент Украины Виктор Янукович, однако по имеющейся у России информации, виновными в расстреле людей являются люди из «Правого сектора».

Как оказалось, информация российского МИДа оказалась правдивой. Сегодня СМИ опубликовали признание одной из участниц экстремистской организации «Правый сектор» Лилии Коц. По ее словам, на базе «Правого сектора» до сих пор содержатся и проживают люди, которые расстреливали людей на Майдане в 2014 году.


Естественно, Киев сейчас будет всеми возможными способами опровергать эту информацию и продолжать настаивать на том, что ответственность за страшные убийства лежит на плечах спецподразделения МВД «Беркут». Однако все факты говорят сами за себя.

Найти виновных в этом противостоянии киевским политикам не удалось. «Повесить дело» на бойцов из «Беркута» тоже. В связи с этим напрашивается всего один вопрос: «так, где же виновные?»

Прошло уже более двух лет, а убийцы до сих пор разгуливают на свободе. Такая же ситуация происходит и с расследованием страшной трагедии в одесском Доме профсоюзов. Факт преступления - есть, миллион видеозаписей и фотографий  - есть, а виновных найти до сих пор не удалось.

Не кажется ли это вам странным? Лично я думаю, что эта Лилия Коц говорит правду. Виновники до сих пор находятся на свободе, а власти и усом не ведут в их сторону.

Искренне надеюсь на то, что в ближайшее время правоохранительные органы проверят эту базу и найдут всех преступников, которые два года назад безжалостно расправлялись с активистами на площади Независимости (Майдане).
Tags: Майдан, Правый сектор, Украина, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments