vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Дональд Трамп «сделал» Хиллари Клинтон


Вот и подходит предвыборная гонка в США к своему логическому завершению.  Кандидаты от Республиканской и Демократической партии проводят свои заключительные дебаты, общаются с народом и готовятся к ноябрьским выборам, до которых осталось несколько недель.

Темой заключительных дебатов стала, как ни странно, внешняя политика США. Дональд Трамп свою позицию по этому вопросу выразил очень уверенно и спокойно. По мнению республиканца, Штатам пора изменить внешнеполитический курс и начать следует с сирийского конфликта и налаживания взаимоотношений с Российской Федерацией.

Хиллари Клинтон же, в свою очередь, как всегда начала поливать грязью своего оппонента и заявила о том, что против «российской агрессии» необходимо бороться. Что же касается сирийского вопроса, то по ее мнению, США необходимо открыть над Сирией бесполетную зону. Таким образом, как утверждает демократ, Россия не сможет беспрепятственно совершать полеты над ближневосточной страной. Неплохо так придумала старушка Клинтон, не так ли?

От такого заявления Трамп просто пришел в ужас. Он сразу же «уколол» своего оппонента, спросив о том, что Клинтон вообще сделала за 30 лет своей политической деятельности. Такой вопрос поставил в тупик Хиллари. Она не смогла ничего ответить, ибо ответа на этот коварный вопрос просто не было.

По большому счету, Трамп оказался прав. Хиллари Клинтон за все время своей политической карьеры не смогла должным образом проявить себя. В биографии этой дамы присутствует множество записей, однако ничего хорошего для страны Клинтон не сделала, да и вряд ли сделает, если станет президентом этой огромной страны.

Источник
Tags: Клинтон, США, Трамп, выборы в США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments