vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Президент Филиппин раскрыл тайну Барака Обамы

И вновь филиппинский президент будоражит мировую общественность. Появилась информация о том, что Родриго Дутерте снова назвал американского лидера Барака Обаму «сыном шлюхи».

Такое заявление он сделал в Китае в ходе своего запланированного визита.

Президент Филиппин также отметил, что союз со Штатами не принес стране практически никакой пользы. По его мнению, Вашингтон все это время использовал Филиппины ради собственной выгоды и никак иначе. Кроме того, Дутерте отметил, что больше он не намерен выслушивать все «приказы» США, которые то и дело продолжают поступать от американских «коллег».

«Нам нужно попрощаться», – подытожил филиппинец. Помимо этого откровения, Родриго сообщил о том, что он намерен развивать отношения с Российской Федерацией и КНР.

Знаете, такое «отсутствие манер» филиппинского президента вызывает у меня именно уважение и восторг. Да-да, я уважаю Родриго за его повадки и за его открытость. В настоящее время далеко не каждый политик может позволить себе выразить свое искреннее мнение, пускай оно и не очень дипломатически выражено.

Я надеюсь, что Владимир Путин сможет найти общий язык с Дутерте, несмотря на то, что наш президент всегда умеет держать себя в руках, и у нас получится создать мощный союз, основанный на доверии и уважении.

Tags: США, Филиппины, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments