vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Россия ответит Западу на санкции


Многие средства массовой информации в последнее время слишком часто говорят об ухудшении взаимоотношений Российской Федерации и Запада. Некоторые журналисты и эксперты предполагают, что ситуация будет обостряться и дальше, что, в конечном счете, приведет к тому, что США равно как и страны Европейского союза, продлят санкции против России и будут давить на нашу страну до самого конца.

Некоторые, наоборот, считают, что западное сообщество уже не в силах продлевать ограничения против РФ. По их мнению, целесообразнее будет идти на уступки по многим проблемным вопросам, связанным с сирийским и украинским конфликтом.

В любом случае, какое бы решение не приняли западные политиканы, у наших политиков будет отпор. Так, к примеру, в случае наращивания санкций против РФ, наша страна введет ответные меры. Об этом уже заявил заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков.
По его мнению, у России найдутся шаги, которые отзовутся достаточно болезненно. «Элементом нашего ответа на американскую враждебную линию всегда была возможность применения несимметричных мер»,- заявил Рябков.

Впрочем, такие новости, безусловно, радуют глаз. Приятно знать, что в случае новых пакетов «подарочков», такие же «подарочки» мы можем отправить в ответ. Особенно учитывая, что нынешние политиканы, сидящие в Вашингтоне, крайне негативно и высокомерно настроены против союза с нашей страной.

Посмотрим, к чему приведет вся эта борьба, однако что-то мне подсказывает, что новым санкциям, так или иначе, быть. Именно поэтому российскому правительству пора начинать готовить ряд ответных мер, которые смогут ударить по Штатам и их союзникам болезненно и крайне непредсказуемо.

Источник
Tags: Россия, США, политика, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments