vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

«Мертвые души» на выборах в США


Я, конечно, знал, что предвыборная гонка в президенты США будет «горячей» и весьма интересной, но я даже и предполагать не мог, что настолько.

Сегодня советник кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа, бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани заявил о том, что во время предвыборной кампании демократы открытым образом жульничают. Дело дошло до того, что даже умершие люди «отдавали» свои голоса в пользу правящей партии в США.

«Я помню дело, когда я был представителем генерального прокурора, 720 мертвых людей отдали голоса в Чикаго на выборах 1982 года», — сказал Джулиани.

Вы можете себе вообще это представить? Нет, я понимаю, что обе партии стараются заполучить как можно больше голосов и с разных сторон подходят к достижению этой цели, но опуститься до уровня, чтобы «мертвые души» голосовали в США, это, уж простите, совсем не укладывается у меня в голове.

Не знаю, как в этом году пройдут выборы и будут ли совершаться махинации со стороны партии демократов или республиканцев, однако, учитывая опыт прошлых лет, вполне возможно, что в ноябре за Хиллари Клинтон отдадут свои голоса люди, которых уже давно нет в живых.
Tags: Выборы, США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment