vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Киев заметил, что санкции против России не действуют уже месяц

Друзья, это просто фэйл. Как оказалось, спустя месяц после окончания действия пакета ограничительных мер против Российской Федерации, киевские политики заметили, что забыли продлить те самые санкции.


Депутат Верховной рады Украины Сергей Лещенко в своем Facebook сообщил о том, что ограничительный пакет санкций прекратил свое действие 16 сентября 2016 года. Однако, как сетует политик, Петр Порошенко не соизволил их продлить.

«США сохраняют санкции против России, Канада сохраняет, Евросоюз, а Украина – нет», — добавил депутат Лещенко. Как оказалось, киевский чиновник считает, что отказ от продления связан с коррупцией в органах власти.


Ведь если так подумать, то Лещенко может быть прав. Сейчас, когда действие санкций прекратилось, политики могут недорого приобрести активы, которые в настоящее время попали под санкции. Удобно и хитро, не так ли?

Интересно, чем же все-таки закончится подобный инцидент? Ведь, насколько мы помним, Петр Порошенко был одним из самых первых политиков, которые призывали весь мир вводить санкции против Российской Федерации. А сейчас, после «месячного простоя», объяснить сложившуюся ситуацию будет крайне сложно. Посмотрим, каким образом он сможет выкрутиться.
Tags: Россия, Украина, политика, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments