vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Сказ о том, как олигархи на Украине разочаровываются в Порошенко

Как оказалось, Петр Порошенко начал конкретно так терять поддержку среди граждан Украины. При этом разочаровываются в президенте и отворачиваются от него не только простые рабочие граждане, которые лишились работы или дома из-за нынешних властей, но и крупные бизнесмены. 


Так, к примеру, знаменитый олигарх Украины Дмитрий Фирташ заявил о том, что Петр Порошенко оказался самым настоящим злом для государства. Помимо этого, Фирташ отметил, что в свое время он поддерживал Петра Алексеевича и голосовал за него на выборах. По его мнению, Порошенко был менее агрессивен и менее склонен к войне.


Ну да, по большому счету, на тот момент Петро напевал гражданам страны красивые песни о спокойном будущем, про жизнь без войны и стабильную ситуацию в государстве. Однако что случилось с Порошенко после его избрания?

А все мы прекрасно знаем, что с ним стало. Красивые речи пропали, и наступил крах украинского государства. Порошенко довел свою страну до низины. Больше опускаться уже просто некуда.

Это стал подмечать не только рабочий класс, но и олигархи, которые в свое время били себя кулаками в грудь и кричали: «Порошенко – президент №1».

Что ж, по всей видимости, недовольных сложившейся ситуацией становится все больше и больше. Вполне возможно, что народ в скором времени не сможет больше держать язык за зубами. Веоятно, тогда-то и закончится правление конфетного царька Порошенко, который и так, по моему мнению, слишком уж долго сидел на своем троне.
Tags: Порошенко, Украина, олигархи, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment