vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Политика Украины: на заработки – в Россию!

Как говорится, дожили, друзья мои, дожили! На Украине депутаты Верховной рады окончательно спятили. Мало того, что по их поведению и отношению к народу видно, что им вообще не сдалась эта страна и этот народ, так они еще и прямым текстом начали об этом говорить.

Так, к примеру, сегодня один из депутатов ВР Владимир Парасюк предложил украинцам, которые в настоящее время по разным обстоятельствам работают и проживают на территории России, не возвращаться на родину. По его словам, деньги, которые таким путем попадают на Украину, совершенно не имеют никакого значения, поскольку истинные людские потери в борьбе против «врага» превышают нужность этих финансов.

Помимо этого, на мой взгляд, совершенно неуважительного обращения, Парасюк заявил о том, что никто из политиков не запрещал, и не будет запрещать уезжать в Россию: «Езжайте, можете даже с вещами».


По всей видимости, депутатам Верховной Рады совершенно все равно, сколько людей покинет Украину и уедет на заработки в Россию. Им не важен человеческий капитал и судьба страны. Они думают только о том, как бы насолить России и очернить ее в глазах мирового сообщества.

Ну а, с другой стороны, может до политиков наконец-таки начала доходить одна простая истина: заработать денег в экономически разрушенной стране просто невозможно. Быть может, именно поэтому они дали «зеленый свет» гражданам своей страны? Что ж, не исключено. Куда проще выгнать из страны трудоспособное население, чем восстановить экономику и предоставить населению рабочие места.
Tags: Россия и Украина, Украина, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment