vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Одесса 2 мая: будут ли наказаны убийцы?

Неужели правосудие никогда не наступит? Поступила информация о том, что Малиновский районный суд Одессы в очередной раз перенес рассмотрение дела о массовых беспорядках в городе 2 мая 2014 года.


За два с лишним года украинские правоохранительные органы не арестовали ни одного преступника, ни одного активиста, который нещадно издевался над своими согражданами на Куликовом поле и в Доме профсоюзов. Разве так должно быть? В Интернете есть множество различных фотографий и видеоматериалов, на которых наглядно видны лица убийц и преступников, совершавших все злодеяния. Но Киев молчит, равно как молчит и сам суд.

Рассмотрение дела из раза в раз переносится, находятся различные «объективные» причины, которые и отодвигают весь процесс в долгий ящик. Сложилось такое впечатление, что виновников сего действа так и не накажут. А тем временем в итоге столкновения погибло 48 человек (это официальная информация, число жертв может быть значительно выше). Более 250 человек получили ранения разной степени тяжести.

Этот день навсегда останется в сердцах неравнодушных людей. Россия будет помнить этот день. Одесса будет помнить этот день. Весь мир будет помнить этот день. Украинскому суду не удастся избежать правосудия, и, я искренне надеюсь, виновники сего действа понесут справедливое наказание.
Tags: 2 мая, Одесса, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment