vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Порошенко ветеран боевых действий

Все, товарищи, беда у них, Петр Алексеевич совсем плохой стал. Мерещатся ему всякие ужасы, небось, вместе со страной паленкой потравился, как бы ни помер теперь…

Президент Украины Петр Алексеевич Порошенко во время встречи со студентами-историками попытался склонить их к службе в армии. А в качестве стимула Порошенко рассказал им о своем «боевом опыте», который он якобы получил во время службы в Советской Армии.

«Я вам советую пойти в военкомат после окончания ВУЗа. Вот я провел два года в Советской Армии. В том числе, принимал участие в боевых действиях. Был призван со второго курса и через два года вернулся на третий курс. Был призван в 84-м, а вернулся в 86-м. После армии совершенно другое восприятие мира. Она формирует мужчину», - заявил украинский президент.

Вот и получается, что Петр Алексеевич не просто президент – он солдат, ветеран боевых действий. Где и с кем воевал Порошенко – это не так важно. Важен сам факт того, что Порошенко ветеран, воевал за Красную Армию, т.е. за ватников, между прочим… Ну и всем в АТО, конечно же, куда ж без этого.
Tags: АТО, Порошенко, Украина, ветеран боевых действий, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments