vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Наталья Пелевина хочет устроить революцию?

Помните ещё такую Наталью Пелевину, которая засняла на «шпионскую ручку» свои любовные похождения с Михаилом Касьяновым? Потом эти видеозаписи утекли в интернет, в котором эту самую Пелвину стали очень жёстко гнобить. К сожалению, после этого Наташа не пошла сниматься в дешёвых порнофильмах, а продолжила заниматься подготовкой к выборам, надеясь на то, что россияне забудут её черно-белые обвисшие сиськи. Однако, спустя некоторое время она всё же убрала свою кандидатуру из парнасовского списка кандидатов в Госдуму. Но при этом Пелевина продолжила активно вякать  на власть. Так после того, как партия «Парнас» понесла сокрушительное поражение на Думских выборах, она написала у себя в Вконтакте несколько постов, в которых она неодобрительно отозвалась о прошедших выборах.

В одном из этих постов Пелевина запостила очень плохого качества видео с якобы дагестанского избирательного участка, на котором видно как некая женщина что-то там пихает в урну для голосов. Что именно она там пихает на видео не видно. В общем, этот пост Пелевиной можно расценивать как клевету по отношению к добропорядочным дагестанским избиратели. Думаю горцам очень сильно не понравится то, как Наталья выставила их у себя на страничке.

А в другом своём посте Пелевина пишет, что эти выборы были последней победы власти, и что   российской оппозиции стоит перегруппироваться для работы в будущем. Почему Пелевина уверена в том, что эти выборы были последней победой «Единой России»? Скорей всего, она думает, что в будущем в России свершится революция. Однако, если в России что-то подобное произойдёт, в чём я очень мало уверен, то одурманенный революцией народ первым делом повесит на столбе либералов, к коим относится и сама Наташа Пелевина. Ведь что ни говори, а нищие 90-ые года ещё будут долго гневить россиян.



Tags: выборы, парнас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment