vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Запад: WADA просили российские власти повлиять на действия хакеров

Запад продолжает вести в отношении России крайне лживую и бесцеремонную политику. Ситуация дошла до того, что в качестве болевой точки используются люди с ограниченными возможностями.  Запрет на выступление для российских паралимпийцев, я считаю полнейшим позором, для всего мирового спорта. Интересно, что обвиняя российских спортсменов в применении допинга, американцы сами не брезгуют использовать запрещённые препараты.


Так 13 сентября хакерская группа Fancy Bears опубликовала результаты взлома баз данных WADA. В обнародованных в результате этого документах говорится, что WADA разрешало принимать запрещенные вещества американским олимпийским чемпионкам.  При этом речь идёт о таких серьёзных препаратах как амфетамины и другие  психотропные вещества, которые якобы помогали спортсменам бороться с «мучающим их синдромом дефицита внимания».

WADA  в свою р очередь подтвердило, что хакеры обнародовали данные 25 спортсменов из 8 стран (10 из США, 5 из Германии, 5 из Великобритании, по одному из Чехии, Дании, Польши, Румынии и РФ).



 Реакция WADA в итоге была более чем смтранной.  Там  заявили, что всемирное антидопинговое агентство попросило российские власти сделать все возможное для прекращения деятельности хакеров, публикующих конфиденциальные данные о приеме запрещенных веществ спортсменами. То есть, они ни как не связали ситуацию с запретом на выступления российских паралимпийцев.
Их больше всего взволновало, что их конфедициальные данные были вскрыты. При этом обвинили в этом опять Россию. В WADA почему- то совершено не берут во внимание тот факт, что  за этим могут стоять хакеры, которые ратуют за справедливость и правду. И они  никак не связанны с Россией.

Tags: взлом wada, допинговый скандал, запад, мировая политика, российские хакеры, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment