vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Памфиилова обещает, что парламентские выборы будут абсолютно прозрачными

Парламентские выборы становятся всё ближе, и сейчас ЦИК уже ведёт последние приготовления к ним. В этом плане особенно обнадёживающим выглядит заявление главы ЦИК Эллы Памфиловой о том, что она гарантирует максимальную прозрачность выборов в Госдуму, которые пройдут 18 сентября, и неминуемое наказание за фальсификации.

"Утверждать, что это будут какие-то стерильные, абсолютно прозрачные, абсолютно замечательные выборы - это было бы безответственно с моей стороны. Я уверена в нескольких вещах: что выборы будут на порядок прозрачнее, чем это было раньше; они будут максимально прозрачными - это я гарантирую",-рассказала она в интервью телеканалу НТВ.


Она также завявила, что не одно нарушение не пройдёт мимо, и те, кто попытается  что-нибудь нарушить будет неминуемо наказаны.

Кстати, помимо россиян, наблюдать за выборами иностранных наблюдателей из 52 двух стран, плюс представители международных организаций, в том числе БДИПЧ ОБСЕ, ООН, СНГ.

 ЦИК также пригрозил Генпрокуротурой тем нерадивым чиновникам, что попытаются использовать административный ресурс. При этом Памфилова сказала, что доложит о всех случаях использования админресурса лично президенту и это в дальнейшем очень серьёзно отразиться на судьбе и карьере этих чинуш.


 Всё это  лишний раз доказывает , что ЦИК во главе с Памфиловой  собирается приложить максимум усилий  для того, чтобы в стране прошли максимально честные и прозрачные выборы.И я уверен, что так оно и будет.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, памфилова нарушения на выборах наблюдате, парламентские выборы, цик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment