vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Хакер, вскрывший сервера демократической партии США отвергает свою связь с Россией

Политика США в последнее время носит откровенно антироссийский характер. Поэтому и совершенно не удивительно, что во многих своих бедах американские власти спешат обвинить именно Россию. Впреддверии  выборов американского президента в этой стране произошёл ряд скандалов.

Один из них был связан со взломом сервисов Демократической партии, в результате которых был обнаружен компромат на одного из главных кандидатов Хиллари Клинтон. Ответственность за эту акцию взял на себя хакер, называющий себя Guccifer 2.0.При этом он неоднократно отвергал какую- либо  свою связь с российскими властями. По его мнению, в этом в очередной раз проявилась любовь СМИ валить ответственность за все взломы на Россию и Китай.


«Если я вожу BMW, значит, я немец, так что ли?"- попытался  он показать абсурдность подобного обвинения.

Я видел несколько сообщений про то, что какие-то эксперты выяснили, что мой IP принадлежит службе, которая каким-то образом относится к РФ и использует как русскую, так и английскую версию. В этом все их веские свидетельства", сообщил он в своём послании одной из американских газет.

 Он также заявил, что целью подобного вмешательства было его желание открыть людям правду о тех, кто рвётся во власть в США.

 Думаю, что разумные люди в США прислушаются к его высказываниям и поймут, что желание американских политиков  свалить всё на Россию, является лишь их  попыткой  перевести внимание от реальных фактов нарушений  выявленных в результате взлома.

Tags: взлом сервера, выборы в сша, демократическая партия, кибератака, новости сша, политика сша, против россии, сша, хакер
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments