vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Сирия: США заявляет, что сделала окончательное заявление по Сирии

Война в Сирии подошла к своему завершению гораздо бы быстрее, если бы в неё не вмешивались бы Соединённые Штаты. Однако, куда же без них…При этом, американцы пытаются внушить всему мировому сообществу, что это именно они « реально» борются с ИГ ( запрещена в РФ), а Россия наоборот делает неправильные шаги, ведущие лишь к разрастанию конфликта.

Так Washington Post, со ссылкой на источники в администрации президента,  написали, что Штаты сделали России последнее предложение по достижению сирийского соглашения и ожидает решения Москвы в ближайшие несколько дней. Кроме того, источник в администрации заявил российским партнерам, что его терпение в попытках заключить соглашение подходит к концу.


По его словам этот план предполагает достижение перемирия в Сирии, прекращение полетов сирийской авиации и совместную российско-американскую воздушную кампанию по террористическим целям. Впрочем, газета не словом не обмолвилась о том, что именно собирается предпринимать США , если  Россия откажется принимать их предложение.

А скорее всего  так и будет, поскольку по итогам последних встреч становится очевидным, что между нашими странами наблюдаются серьёзные разногласия. А по иному и не может быть, поскольку  условия, которые предлагают Штаты, совершенно не соответствуют  интересам и потребностям  России.


Скорее всего, американцы просто хотят сохранить хорошую мину при плохой  игре, ведь совершенно очевидно что эффективность их боевых действий в Сирии равна нулю.

Tags: боевики в сирии, борьба с террористами, война в сирии, действия россии, планы сша, российские вкс, сирийский конфликт, сирия, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment