vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости Украины: незалежняя может лишиться права на проведение Евровидения-2017

Политика Украины имеет явную антироссийскую направленность, и власти этой страны не упускают случая, чтобы по больнее задеть честь России. Достаточно вспомнить недавнее заявление Порошенко, о том, что Россия не имеет права проводить чемпионат по футболку на своей территории, поскольку ответственна в «оккупации» части Украины. Правда в ФИФА его быстренько отправили обратно, объяснив, что негоже смешивать спорт и политику.


А между тем,  сама Украина может лишиться права на проведение Евровидения в следующем году. Об этом сообщила  пресс-служба Европейского вещательного союза, являющегося организатором международных конкурсов «Евровидение», «Детское Евровидение» и «Танцевальное Евровидение». Оказывается что Украина, до сих пор не определилась с местом проведения конкурса, а также не предоставила отчёт о том, за счёт каких средств будет возводится его инфраструктура.

Город, где будет проводиться конкурс Киев должен назвать не позднее октября, в противном случае право на его проведения будет отдано другой стране. Интересно, что второе место отдано Австралии, но она не может проводить конкурс из-за своего территориального расположения, а может лишь выступать в качестве организатора. И тогда реальностью становится проведение конкурса в России, которая заняла третье место.

 Получается, что пока Украина борется против того, чтобы чемпионат мира по футболу  проводился в России, она может сама лишиться права на проведение Евровидения. Как говорится, не рой другому яму.

Tags: война на украине, евровидение 2017, новости украины, политика украины, проведение евровидения, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments