vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Выборы 2016: для шведов выборы в России являются более важными нежели американские

Чем ближе на подходе к нам Парламентские выборы, тем всё более набирают свои обороты критика и очернительство России в западных СМИ. Вот что,  например, пишет известное шведское издание. Оно считает, что с большой долей вероятности исход выборов  в России предопределен.

Также шведские журналисты предполагают, что выборы могут дать политический выход растущему народному недовольству.
В худшем случае это может вылиться в некую форму внутреннего взрыва, которая повлечет за собой распад России, или же рост российской агрессии с целью объединить народ перед лицом общей внешней угрозы.


Взрыв и разделение страны, подобные тому, что произошло с Советским Союзом, по мнению шведов, вовсе не невероятный результат нынешних политических выборов. Тем более что в российских регионах имеются значительные политические силы, например, Кадыров.

Дальше, больше.  По мнению издания если в результате выборов и произойдут серьезные перемены, то очень велик риск, что росийскими властями будут применяться силовые методы. А это уже повлияет как на соседей России, так и на общемировую безопасность.


Как и следовало ожидать шведов больше всего волнует собственная безопасность, поэтому они относятся к российским выборам более серьёзно нежели к  американским.


Серьёзно относится к подобным статьям не стоит - это всего лишь один из вариантов антироссийской пропаганды. Шведские журналисты  пытаются доказать своим читателям  что у нас всё плохо и  особенно в плане демократии и свободы слова.

Между тем, если внимательно  изучить нашу избирательную систему, то становится очевидным, что никакой речи о предопределённости просто не может быть. Всем партиям даны равные права и все они имеют реальный шанс получить кресла в государственной Думе.


Tags: выборы 2016, выборы в россии, западные сми, критика выборов, парламентские выборы, пропаганда, смена власти
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в россии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments