vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Выборы 2016: Литва делегирует 7 человек для наблюдения за парламентскими выборами в России

Выборы 2016 планируется провести в  духе максимальной открытости и честности. Сейчас, для того, чтобы это было именно так,в Россию приглашено огромное количество зарубежных наблюдателей. По последним данным только со стороны ОБСЕ их ожидается не менее 420-ти. А ведь ЦИК РФ направил  свои приглашения и во множество других организаций.

При этом в  российской избирательной комиссии прекрасно понимают, что среди них есть и активные критики российской власти, которые будут подходить к процессу голосования крайне щепетильно, ища любой повод, для создания скандала. Не исключено, что у некоторых наблюдателей сильно разыграется фантазия и они  смогут увидеть в российских выборах то, чего там в принципе нет. Мы к этому готовы!


Вот, например, Министерство иностранных дел Литвы делегирует в наблюдательную миссию ОБСЕ для участия в предстоящих выборах  семь своих  наблюдателей. Министерство иностранных дел Литвы, руководствуясь приглашением ОБСЕ, делегирует в наблюдательную миссию ОБСЕ в рамках парламентских выборов в РФ семь наблюдателей",-говорится в сообщении МИД Литвы.




Также по данным по данным МИД Литвы, 57 членов объединения ОБСЕ в приглашении выразили просьбу делегировать от государств 420 наблюдателей. При этом  финансирование обеспечивает лишь  государство, направившее наблюдателей самостоятельно.

 Несмотря на то, что представители многих европейских стран настроены к нам  сегодня весьма враждебно, российские власти не собираются чинить никаких препятствий не для кого из них.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, наблюдатели на выборах, обсе, парламентские выборы, честные выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в россии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments