vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Выборы 2016: питерский депутат предстал в предвыборном ролике в образе терминатора

Выборы 2016  состояться через две недели и сейчас полным ходом идёт предвыборная агитация, в  которой кандидаты в народные избранники проявляют чудеса смекалки и креатива.

 Так в своём предвыборном ролике кандидат в депутаты от партии «Справедливая Россия» Анатолий Алексашин показался своему электорату в образе терминатора.


Если  посмотреть ролик, то первое что бросается в глаза это одетый в черную кожаную куртку Алексашин ( очень напоминающий Шварцнеггера в упомянутом выше образе), который призывает граждан  приходить и голосовать на выборах 18 сентября вне зависимости от того, где они проживают - «в Колпино или в Купчино, в Купчино или в Колпино».

Мало того, Алексашин называет единый день голосования «судным днем», заявляя,  что «будущее зависит от тебя, а вместе мы сильней».Также его правый глаз  в окончании ролика подсвечивается красным огоньком, отсылая к упомянутому выше фильму.


 Многим пользователям хостинга на котором выражен клип , он пришёлся очень по душе и они даже решили  развить художественное начинание Алешина дальше предложив переделать предвыборный лозунг на «Голосуй за меня, если хочешь жить».

Несмотря на наигранную аллегоричность я положительно оцениваю подобные попытки  заявить о себе и  привлечь внимание потенциальных избирателей, поскольку они хорошо разнообразят  выборный процесс и создают здоровую конкуренцию.


Tags: выборы 2016, выборы в россии, конкуренция, парламентские выборы, предвыборная агитация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments