vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости Украины: в незалежней прошли обыски в компаниях, транслирующих российские телеканалы

Политика Украины давно уже отрицает проявление всякого инакомыслие. Именно это послужило главным поводом для запрета всего российского. Под удар попали не только российские СМИ, но и книги, а также российские граждане позволявшие себе критику действий украинских властей. Естественно, что всё это идёт в жесточайший разрез с такими европейскими ценностями, как свобода слова, к которым Украина  так любит аппелировать.

На днях служба безопасности Украины сообщила о проведении обысков в офисах компаний, которые обеспечивают трансляцию в стране запрещенных российских телеканалов.


Как сообщили в пресс-службе СБУ,там  изъяли "сертифицированное оборудование, ввозимое на территорию Украины из России контрабандным путем, документы и другие носители информации". Впоследствии все они могут быть использованы как доказательства в рамках уголовного производства о незаконной трансляции.

 Как утверждает следственная группа компании "Новые телевизионные технологии" и "Рекламная телевизионная группа" продают на территории Украины оборудование, которое запрограммировано на прием российских каналов.


 В настоящее время под запретом на Украине находятся 60  российких телеканалов, среди которых и такие известные как "Первый", "Россия 24", "Звезда", РЕН-ТВ, Life News, "РТР-Планета", RT, "Улыбка ребенка».

 Таким образом, украинские власти жёстко нарушают  свободу слову и закрывают гражданам доступ к  альтернативным  источникам информации. В такой ситуации им видимо легче манипулировать общественным сознанием , внедряя в умы граждан деструктивные идеи. Что , собственно, и наблюдается.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, пропаганда против россии, россия и украина, свобода слова
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments