vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Президент РФ: семья из Владимирской области переименует своего ребёнка в Путина

Общественное признание и любовь к российскому президенту  не знает никаких границ. Им восхищаются, на него пытаются быть похожими, его изображение используются повсеместно. Однако, то как попытался выразить свою любовь к президенту РФ  семья из Волгоградской области заставила немного удивиться, и в тоже время обрадоваться.

Удивиться - поскольку это было несколько неожиданно, а порадоваться, в первую очередь, за то, что многие люди прекрасно осознают ,тот неоценимый вклад, который наш президент вносит в копилку всего человечества.






И так. Семья из Владимирской области приняла решение поменять имя своему сыну. Вскоре после того, как необходимые документы будут подписаны главой администрации микрорайона, имя мальчика,будет повторять фамилию нашего президента. Действительно, а почему бы и нет?

На подобную мысль эту семью навёл прецедент имевший место в Египте. Там журналист и переводчик Моамен Мухтар из Каира назвал своего новорожденного сына Путин.




"Я как-то прочитал, что в Египте ребенку дали имя Путин, и подумал, а почему в России этого нет",- рассказал дедушка российского мальчика Рахмон Джураев. Оказывается он давний поклонник Владимира Путина и  у него дома даже есть небольшой музей, посвященный российскому президенту.

Заместитель главы администрации района Светлана Поваляева заявила, что причин для отказа они не видят и разрешили  родителям поменять имя мальчику.

Пока его ещё зовут Расул, но скоро  его имя  станет одним из самых цитируемых в мире.

Этот случай ещё раз доказывает, какой признательности и почёта удалось добиться российскому президенту среди обычных граждан, и на что они готовы для того, чтобы выразить свою благодарность и любовь

Tags: владимир путин, любовь к путину, новости путин, политика путина, президент рф, путин, смена имени
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment