vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Спортсмены России могут не поехать и на Паралимпиаду-2018 в Пхёнчхане

Возвращаясь к истории с нашими паралимпийцами, хочется отметить тот факт, что запрет на выступление российских спортсменов не ограничивается только Олимпиадой в РИО. Как стало известно, оно распространяется и на Паралимпиаду-2018 в Пхёнчхане.


«Решение МПК, продублированное Спортивным арбитражным судом, о недопуске российских спортсменов-инвалидов на Паралимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро распространяется на Паралимпийские зимние игры 2018 года в Пхенчхане», - говорится в письме Паралимпийского комитета России.


Создаётся впечатления, что с запретами на выступление российских спортсменов собираются поступать так же, как и с санкциями - продлевать их до бесконечности. При этом, никаких реальных предпосылок для такого рода запретов нет и быть не может.
Получается что ради текущей  политической коньюктуры, спортивные чиновники из Европы и США, наносят ужасные психологические удары по людям, чьей волей к жизни и победам можно только восхищаться.


«Поймать - не поймали, но отстранили. С чем это связано - непонятно. Когда сказали, что вся сборная не едет - это безумие. Стричь всех под одну гребенку - бардак какой-то, - сказал спортсмен. - Эта четвертая паралимпиада для меня должна была быть заключительной, потому что здоровье не то, плюс дерготня - психологически стало тяжело",- рассуждает об этом отстранении, трехкратный серебряный призер Паралимпийских игр в толкании ядра и метании диска Владимир Андрющенко из Омска.



Запад, который, так любит рассуждать о правах человеческой личности, поступает очень подло в отношении тех, кто не способен себя защитить

Tags: олимпийские игры, олимпийский комитет, паралимпиада, россия сегодня, сборная россии, спортсмены россии
Subscribe

Posts from This Journal “россия сегодня” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments