vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Запад вновь использует информационные вбросы в отношении российского президента

Политика Запада в отношении того, что происходит в  России, достаточно безапелляционно использует тактику жесточайшей информационной войны, постоянно искажая реальную ситуацию, и придумывая совершено безумные сценарии возможного будущего.

 Так в одном из последних номеров The Times со ссылкой на источники в окружении российского президента говорится о  том что Владимир Владимирович рассматривает возможность переноса следующих президентских выборов на более ранний срок, дабы «развязать себе руки» для проведения непопулярных экономических реформ.


Это обусловлено тем, что некоторые фигуры в Кремле и вне его стен, включая и небезизвестного Кудрина, недавно назначенного советником президента по экономическим реформам, настаивают  на необходимости скорейшего проведения реформ. При этом они называют сроки не менее 1 года.

 Авторы статьи также говорят о том, что российская экономика очень серьёзно пострадала в результате санкций и нуждается в реформах. Один из их вариантов -это повышение налогов и пенсионного возраста, которые вряд ли обрадуют россиян. Дальше можно не продолжать.

 Совершенно очевидно, что это у очередная « утка»,  созданная для того. чтобы  очернить первое лицо российского государства. Поводом для этого может как раз являться его безусловная поддержка большинством населения.


Tags: гибридная война, запад, информационный вброс, критика власти, отношения с западом, политика запада, против россии
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments