vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Революция ест своих детей: на Украине спецподразделения ВСУ сливают " правый сектор"

Всем известный принцип о том , что любая  революция  ест своих детей  работает на протяжении всех веков  существования человечества практически безукоризненно. Уж сколько раз твердили миру, что все перевороты заканчиваются одним и тем же, однако, горячие головы раз от разу не желают в это верить. Особенно интересно наблюдать за тем, как одни марионетки спустя какое-то время  начинают сливать других. Это и  происходит в сегодняшней Украине.


Так  группа хакеров, ведущая сайт « Спрут»,  получила доступ к почтовому ящику начальника 74 центра информационно-психологических операций (войсковая часть А1277, г. Львов) подполковника ВС Украины Сергиенко Александра Петровича (Osinter69@gmail.com).

1471951935_513e913ccfe3110605487bc59c0f5875-0.jpg

 На основании этих документов можно сделать закономерный вывод, о том, что нынешние украинские власти и представители спецслужб приступили к масштабному сливу тех националистов, которые в своё время вывели их на  вершины власти. Речь в первую очередь, идёт о «правом секторе», который  первым нападал на бойцов «Беркута».

Сегодня же  сотрудникам 74 отдела отданы приказы выставить «Правый сектор» на суд общества в самом неприглядном виде. Для этого последние должны использовать любую негативную информацию, включая компроматы и подлоги. Для информационного уничтожения «Правого сектора» задействуются, в том числе, официальные СМИ.

1471952798_rshennya-.jpg



Для сведения: основной задачей 74 центра информационно-психологических операций ВСУ является манипулирование сознанием людей, формирование у них определенных взглядов и убеждений, выгодных украинской власти.

 Таким образом, круг начинает потихоньку замыкаться. Борьба за сферы влиния на Украине накаляется, а вчерашних « героев» отправляют на помойку.

Tags: Украина, майдан, правый сектор, слив
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments