vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Выборы 2016: истёк срок регистрации партий и кандидатов-одномандатников

Выборы 2016 всё ближе, и в связи с этим,  заканчиваются главные приготовления, связанные с предстоящим голосованием. Так, уже к вечеру 13 августа, истёк календарный срок регистрации партий и кандидатов-одномандатников на выборах. Это события предваряло специальныое решения ЦИК по допуску партийных списков к выборам.

Кроме того центральная избирательная комиссия  провела специальную жеребьевку по окончательному определению мест, которые партии займут в избирательных бюллетенях. Уже определенно, что таких партий  будет 14, а именно Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия", "Патриоты России", "Гражданская платформа", "Зеленые", Партия роста, ПАРНАС, "Гражданская сила", "Коммунисты России", "Яблоко", "Родина" и Российская партия пенсионеров за справедливость (РППС).


Как мы видим 18 сентября будет представлен самый широкий спектр партий, чьи члены претендуют на места в Государственной Думе. На текущий  момент все они обладают так называемой федеральной лицензией и  их списки считаются поддержанными избирателями, поскольку партии имеют представительство в Госдуме или региональных заксобраниях.

Что же касается одномандатников , то их количество варьируется в объёме  2446 кандидатов, однако  регистрацию,  на 13 августа, прошли только 2078 из них. что же касается самовыдвиженцев то только 21 из 304 прошли  регистрацию.


Также регистрацию, полностью  прошли почти все одномандатники от непарламентских партий, освобожденных от сбора подписей.

 Всё это показывает, что Россия уже полностью готова к предстоящим выборам, которые. я не сомневаюсь, будут честными и открытыми.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, государственная дума, парламентские выборы, регистрация, цик
Subscribe

Posts from This Journal “выборы 2016” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments