vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Очередной случай захвата заложников в США произошёл в Балтиморе

Тот уровень  насилия, который имеет место быть сейчас на улицах США , говорит об очень серьёзных проблемах в этой стране. Фактически сегодняшние Соединённые Штаты стоят на пороге гражданской войны - настолько высока ненависть и разобщённость в обществе. Внутренняя неудовлетворённость и претензии к правительству раз от раза вырываются  у американских граждан в бесчеловечные  по своей сути вспышки насилия и террористические акты. Масла в огонь подливает и раовая нетерпимость масштаб которой можно сравнить с тем, что было в США ещё до отмены рабства.

Конечно такая ситуация не может продолжаться до бесконечности и дело скорее всего идёт к полномасштабной гражданской войне, грозящей отделением штатов  и огромными жертвами.




Вот последний случай проявления насилия зафиксированный в США сегодня. Как сообщается неизвестный захватил четырех человек в заложники в Балтиморе. На данный момент  двое из них уже отпущены, однако в плену до сих пор  остается семилетняя девушка.


Дело началось с того, как подозреваемый на своем автомобиле врезался в другую машину и стал после этого скрываться от полиции. Затем он забежал в кафе и взял людей в заложники.



 Остающаяся в заложниках девочка по имеющейся информации приходится родственников кому –то из работников кафе. Чем закончится эта ситуация и когда освободят девочку пока не известно.


Такие случаи становятся для США уже обычной повседневностью и самое печальное , что власти не делают ничего чтобы изменить ситуацию.

Tags: захват заложников, новости сша, политика сша, полицейские сша, стрельба в сша, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment