vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Выбора 2016: ловли покемонов на избирательных участках точно не будет

Парламентские выборы 2016 , давно уже находится в центре внимания  нашего общества. Большинство населения страны прекрасно понимает, что от того выбора, который они сделают  в сентябре будет зависеть их дальнейшая жизнь, а также жизнь их страны. Поэтому я лично не сомневаюсь в высокой явке избирателей, хотя некоторые народные депутаты этого созыва , кажется не разделяют подобных убеждений.


Так один из депутатов ЗАКС собрания Ленобласти намерен написать письмо главе Центризбиркома Элле Памфиловой с  тем , чтобы она  связалась с разработчиками  игры Pokemon Go, для того, чтобы в день голосования все покемоны оказались на избирательных участках России.

«Представляете, какая огромная явка будет? Все пойдут ловить покемонов 18 сентября на участки», — комментирует свою идею депутат.


 На мой взгляд, не очень удачная шутка, тем более в отношении такого серьёзного дела как парламентские выборы.

Этой же мысли  придерживается и председатель избирательной комиссии Ленобласти Владимир Журавлёв, который отверг инициативу народного избранника, добавив при этом , что выборы органов власти –это не игра.

 С этим трудно не согласиться. Думаю что осенние выборы совершенно не нуждаются в подобных пиар-акциях, тем более с использованием подозрительных западных игровых приложений, которые вполне могут быть созданы, как средство шпионажа.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, ловля покемонов, парламентские выборы, пиар, предвыборная кампания, явка на выборах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments