vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости России: президент РФ переадресовал в Минспорта петицию о роспуске сборной по футболу

Внутренняя политика России направлена на налаживание более тесной связи между властью и населением. Главным примером такой связи является российский президент, который стремится держать руку на пульсе общественного мнения и моментально реагировать на любые запросы населения. Именно для этого он постоянно проводит прямые линии с народом, где в режиме он-лайн отвечает на любые адресованные ему вопросы. Неудивительно, что и рейтинг доверия у президента огромный.

Именно к нему адресуют российские граждане свои чаяния. Помогая людям, Владимир Владимирович, впрочем, никогда не превышает возложенные на него полномочия и не стремится сделать то, что лежит в ведомстве других министерств.

Так после бездарной игры российской сборной на Евро-2016 активисты начали собирать петицию о расформировании национальной сборной по футболу. Недавно с огромным количеством голосов она была направлена в Кремль.


«Ваше обращение на имя президента Российской Федерации рассмотрено и направлено в министерство спорта РФ в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать вас о результатах», - сказано в ответе, полученном организатором петиции.


Таким образом становится ясно, что президент ознакомился с этим документом и переправил его в то ведомство, которое и должно заниматься проблемами спорта. Думаю, что он был тоже недоволен игрой российских игроков и неприличным поведением некоторых из них, однако вмешиваться в ситуацию, используя имеющиеся у него полномочия, президент не считает правильным.

Tags: внимание к проблемам, внутренняя политика россии, новости россии, петиция, президент рф, развитие спорта, россия сегодня, сборная россии по футболу, социальный протест
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments