vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости России: чеченская медицина выходит на самый высокий уровень

Внутренняя политика России направлена на развитие всех регионов страны, вне зависимости от их удаленности от центра. Только таким образом можно развивать такую огромную в плане протяжённости страну, как наша. При этом совершенно нелепыми выглядят заявления некоторых либеральных СМИ и оппозиционеров о том, что какие-то регионы или области финансируются чрезмерно. Это не так! Просто деньги распределяются соразмерно нуждам регионов и затратам на реализацию намеченных проектов. Это, в частности, касается и кавказских республик.


 Так, по результатам независимого мониторинга фонда «Здоровье», который проверял уровень медицины в разных субъектах России, оказалось, что в республиках Кавказа дела обстоят более чем отлично. В частности, в Чечне удалось серьёзно снизить уровень детской и взрослой смертности в трудоспособном возрасте, а также смертность в результате ДТП. Это говорит об огромном росте уровня медицины в регионе. В частности, это касается и борьбы с таким заболеваниям, как онкология. В дополнение к этому стоит сказать, что пост министра здравоохранения занял оперирующий сорокадвухлетний врач-онколог Эльхан Сулейманов, который переехал в Чечню из Москвы.

«Мы поставили перед собой задачу вывести онкодиспансер Чеченской республики на уровень самых лучших профильных клиник страны. И она ускоренными темпами решается», - прокомментировал Рамзан Кадыров закупку современного оборудования для региональной онкоклиники.


 Таким образом видно, что Рамзан Кадыров ставит для себя в приоритет развитие медицины и здравоохранения и делает всё для того, чтобы повысить её уровень. Несомненно, он отлично выполняет программу правительства по развитию медицины в  стране.

Tags: внутренняя политика россии, новости россии, развитие медицины, развитие регионов, россия сегодня, чеченская республика
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment