vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Выборы 2016: гражданская платформа провела предвыборный съезд

Парламентские выборы  всё ближе и полным ходом ведётся подготовка к этому событию. До 12 июля у партий есть возможность выдвинуть на съездах списки кандидатов. Это же касается и   одномандатных округов. После это партии должны оповестить об этом ЦИК. И уже потом следует недельное рассмотрение  со стороны ЦИК е на открытие в Сбербанке специального избирательного счета, с помощью которого  и будут  оплачиваться все расходы в ходе кампании. И  уже после заверения списков для партий и кандидатов, начинается этап регистрации.


 Сейчас практически каждый день приходят известия о съездах партий , которые пытаются успеть сделать всё в указанный срок. Так на днях в Москве прошёл  съезд партии "Гражданская платформа". В ходе него и был утвержден федеральный список кандидатов на выборы в Госдуму , а также  список кандидатов в одномандатных округах. При этом в общефедеральную часть списка, которая может включать не более десяти фамилий, партия представила троих своих человек.

Если говороить более конкретно, то предвыборный список «Гражданской платформы» возглавил председатель Федерального политического комитета Рифат Шайхутдинов. Вторым номером в списке стал заместитель председателя Федерального политкомитета, ветеран группы "Альфа" Сергей Милицкий, третьим – руководитель московского отделения Партии, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Москве Михаил Вышегородцев.


Кстати название  их предвыборной программы носит название « мы- честные правые!», что очень  перекликается с намерением Эллы Памфиловой сделать предстоящие выборы максимально честными и открытыми.

 Всё это указывает на серьёзное желание партии влиять на политическую  и социальную жизнь страны.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, гражданская платформа, парламентские выборы, политические партии, предвыборная гонка
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в россии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments