vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Жертвами превышения скорости в Москве стали водитель и двое пассажиров Mercedes

Вождение на большой скорости в условиях крупного мегаполиса - вещь совершенно недопустимая. Любители такого рода развлечений очень часто ставят под угрозу не только свои жизни, но и  жизни случайных прохожих. Жаль, что большинство из таких автомобилистов об этом совершенно не задумываются.

Так на днях в столице произошло очередное происшествие, закончившееся гибелью троих человек. Mercedes-Benz с четырьмя молодыми людьми на полной скорости въехал в столб дорожного освещения. В результате трое из находившихся в автомобиле людей погибли на месте.


Одному удалось спастись. Водитель данного автомобиля 24-летний К. Джанумов только два месяца назад получил права. Между тем, как стало известно, он увлекался стритрейсингом, и за последние два года не раз был замечен на разных автомобилях, которые двигались на высокой скорости. По предварительным данным, скорость автомобиля на момент аварии составляла порядка 120 км в час.

К сожалению, количество таких вот лихачей на наших дорогах год от году не уменьшается. Между тем, только соблюдение всех правил дорожного движения и уважение к окружающим смогут сохранить жизни как самих участников движения, так и прохожих.

Tags: дорогие иномарки, дтп, лихач, нарушение правил, опасное вождение, правила дорожного движения
Subscribe

Posts from This Journal “дтп” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment