vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Представители ОБСЕ не желают лично посещать Крым, предпочитая получать информацию из украинских СМИ

Крым до сих пор является главным яблоком раздора между Россией и Западом. При этом, на Западе  как-то не особо хотят признавать, что  присоединение полуострова к России. является результатом суверенного выбора его населения. При этом основную  информацию о  нынешней ситуации на острове западные СМИ получают от украинских политиков, которые конечно же  сильно искажают происходящее.  Между тем, власти полуострова придерживаются политики абсолютной открытости и готовы с радостью на месте показать ситуацию на полуострове любым зарубежным гостям.



Ещё одной излюбленной темой западных СМИ, является якобы имеющие место притеснения крымских татар, проживающих на острове.

Европейские наблюдатели могут, но не хотят приехать в Крым, чтобы убедиться, что права крымских татар никто не нарушает, они живут "мирно и спокойно".- сказал вице-премьер республики.

"Власти полуострова не препятствуют работе наблюдателей (ОБСЕ - прим. ТАСС) и дают возможность общаться с кем угодно, чтобы иностранные миссии своими глазами убедились о том, как мирно и спокойно живут на полуострове "гонимые и угнетенные" крымские татары",-добавил он.


Здесь вице-премьер  недавно принятый в  ходе сессии Парламентской ассамблеи  ОБСЕ в Тбилиси документ, который касается ситуации в Крыму.  В нём говорится о нарушении прав человека и основных свобод в Крыму, нарушении прав крымско-татарского населения и так далее.по мнению российских политиков он носит антироссийских характер, лишён всякой объективности и до нельзя тенденциозен.

Очевидно, что всё это является ещё одной попыткой "очернения"России. Между тем у европейских парламентариев есть прекрасная возможность воочию увидеть то, что происходит в Крыму, съездив в него про приглашению местных властей. Однако они предпочитают использовать в качестве информации  байки украинской стороны. Увы.

Tags: крым, крымский полуостров, крымчане, межнациональные отношенияПРедставители, народы крыма, развитие крыма
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment