vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Президент РФ подписал указ о запрете ввоза ГМО продукции на территорию РФ.

Политика Путина самым серьёзным образом направлена на сохранение здоровья  нации. Это в первую очередь касается пропаганды здорового образа жизни, а также решении проблем экологии и здорового питания. Ведь не секрет, что на Западе, а в особенности в США, развивается процесс подмены естественных продуктов различного рода "достижениями" сельскохозяйственной генной инженерии.

Последние, крайне пагубно влияют на человеческий организм, являясь причиной быстрого старения и различного рода заболеваний, в том числе и раковых.


Фактически это работает на подрыв генофонда всего человечества. Однако крупные продовольственные  компании, заботясь лишь о прибыли, предпочитают закрывать глаза на тот вред, что приносит использование ГМО. В частности, американские компании давно пытаются продвигать свою продукцию, буквально нашпигованную различного рода биологическими добавками на территорию России и Европы. Что давно вызывает законные протесты у медиков и экологов  и просто людей понимающих опасность такой продукции.


На днях Владимир Путин подписал закон, который ввоз на территорию РФ продукции содержающей  ГМО. Также будет введён запрет на выращивание и разведение генно-инженерно-модифицированных растений и животных  и в самой  России. Исключение могут составить строго контролируемые научные эксперименты.


Также будет работать и административная ответственность за использование ГМО. В частности, штраф для  должностных лиц  в размере от 10 тысяч до 50 тысяч рублей,а для юридических лиц - от 100 тысяч до 500 тысяч рублей.

 Подобный закон сможет поставить надёжный заслон потоку на нашу территорию, крайне опасной для здоровья продукции.

Tags: владимир путин, гмо, забота о здоровье, запрет гмо, здоровье нации, новости путин, опасные продукты, политика путина, президент рф
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment