vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Президент РФ и его политика находит слова поддержки в лице экс-президента Франции Саркози

Президент РФ заслуженно пользуется уважением среди серьёзных политиков. Начавшийся в Санкт-Петербурге международный экономический форум является лишним тому доказательством. Взять например бывшего президента Франции Николя Саркази, который выступил с докладом в рамках проекта «Беседы с выдающимися людьми» на форуме.

Кстати, сложно представить чтобы при нём во Франции была бы такая же ситуация как сейчас. Он справедливо выступает с критикой нынешней миграционной политики, антироссийских санкций и других действий нынешнего правительства, погрузивших пятую республику в пучину беспорядков .


Но вернёмся к форуму. "Россия — это самая большая страна в мире. Многие люди думали в 90-м году, что Россия теперь вычеркнута из дипломатической карты мира. В 2016 году так никто уже не думает. Россия вновь заняла свое место", -сказал Саркози.

Он также , что в нынешнее время мало кто решится оспаривать авторитет Путина, а Россия должна занять в мире то место, которого она достойна. Впрочем последнее накладывает на неё и некоторые обязанности.



 В тоже время он считает , что для отмены санкций Россия должна сама сделать первый шаг..

Я среди тех, кто считает, что надо убрать санкции — у нас и без этого достаточно проблем. Мы не можем позволить себе страдать, и самый сильный должен протянуть руку первым»,-сказал он, имея в виду под сильными Россию и её президента.


 Слова Саркози ещё одно доказательство того, что наша страна сделала сильный рывок в своём развитии, став заметной фигурой на мировой политической сцене. Хорошо бы, если бы и нынешний французский президент думал таким же образом.

Tags: авторитет, владимир путин, мнение о путине, новости путин, политика путина, президент рф, роль россии в мире, саркози
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments