vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Военные США устраивают регулярные провокации вблизи наших границ

Политика США в отношении  России носит в последнее время перманентно-провокационный характер.  Причин у этого много, но главная из них, это то, что сегодняшняяРоссия придерживается независимой внешней политики, вступающей в явный антагонизм с  однополярной моделью американцев. А отказаться от этой модели сами американцы, пока  не в состоянии.

По сообщению западных авиационных порталов Самолеты ВВС США В-52 приблизились к границам Калининградской области на рекордно близкое расстояние.  По их данным бомбардировщики с позывными ICER01 и ICER02, выполняют задание в рамках учений НАТО Baltops 2016.

И это вовсе не исключительный случай. Так в минувшую пятницу самолет морской разведки ВМС США Р-3С Orion приблизился к границам Калининградской области. А в четверг американский стратегический бомбардировщик В-52Н, способный нести ядерное оружие, также приблизился к российским границам, но уже на Западе.

 И всё это несмотря на то, что  в среду в Москве проводились переговоры между ВМС США и ВМФ России, на которых обсуждалось предотвращение инцидентов в открытом море и воздушном пространстве над ним.




Возможно, приближаясь к нашим границам, американские военные пытаются напугать наше правительство, однако им это вряд ли удастся. Нынешняя Россия обладает самой новейшей военной техникой для того, чтобы противостоять любым внешним угрозам.

Tags: baltops 2016, новости сша, планы сша, политика сша, сша, учения нато, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment