vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Турция продолжает угрожать депутатам Бундестага

Турция  продолжает пытаться навязывать европейцам свои условия. Поводом для последнего скандала стало признанием  депутатами Бундестага геноцида армян со стороны турок. В этом плане стоит отметить  сильный характер евродепутатов, которые не смотря на угрозы пошли до конца и, как мне кажется, восстановили историческую справедливость.


Естественно подобное решение вызвало неодобрение турецких властей, и они даже вызывали к себе немецкого посла для консультаций. Впрочем, скандал не утих до сих пор. И самое страшное, что не исчезают и угрозы. В большинстве своём они идут в адрес немецких депутатов турецкого происхождения. Чтобы обезопасить их жизни, к ним даже была приставлена полицейская охрана. Решение об обеспечении депутатов усиленной охраной было принято на совещании берлинской городской, федеральной и уголовной полиции ФРГ.

Угрозы в адрес государственных служащих турецкого происхождения недопустимы», - заявил глава МВД ФРГ Томас де Мезьер. Он также отметил, что в настоящее время в Германии проживают более 3,5 млн человек с турецкими корнями и большинство из них являются «хорошие соседи и важная часть общества Германии».



 Всё это лишний раз доказывает неадекватность политики Эрдогана, который в конец обнаглел от собственной безнаказанности и  пытается диктовать свои условия  государствам ЕС.

Tags: геноцид армян, миграционный кризис, политика европы, требования турции, турция, эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “турция” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment