vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Выборы 2016: идею праймериз подхватила ЛДПР

Парламентские выборы 2016 проявили совершено новые тенденции и веяния в российской избирательной системе. Одно из них это праймериз, проведённый 22 мая партией Единой России. Идя в авангарде внедрения этого новшества, Единая Россия показала  всю полезность для всех партий практики честного предварительного голосования.

Ведь оно, по сути, позволяет «отрубить « слабых кандидатов и заменить их на тех, кто действительно достоин находиться в стенах государственной Думы.  и надо отметить, что у этого новшества уже появились свои последователи.


Так, нечто подобное пытались устроить представители внесистемной оппозиции, в лице ПАРНАС. и как и следовало ожидать с треском провалили свой праймериз. Что же касается думских фракций, то идея праймериз пришлась по душе членам ЛДПР и её бессменному лидеру В.В. Жириновскому.

Жириновский сказал, что его партия будет обязательно проводить праймериз, остаётся лишь определиться со сроками.«Жириновский заинтересован в притоке «свежей крови» в партию. Праймериз позволят ему выявить лидеров и поставить на тех, кого поддержит население и низовой актив партии. Ему важно, чтобы партактив и население включились в выборы»,- прокомментировал  желание Жириновского повторить Праймериз один из видных политических экспертов.

По его словам Жириновский не боится потерять лидерство в партии, поэтому с лёгкостью поддерживает любые новые веяния.


В целом можно констатировать, что проведённый ЕР праймериз явился очень удачным начинанием, у которого большое будущее.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, голосование, парламентские выборы, праймериз, предварительные выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в россии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment