vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Сирия: боевики совершили новую серию кровавых терактов

Война в Сирии идёт с явным перевесом правительственных войск, которые благодаря поддержки российской авиации  смогли значительно откинуть боевиков. Освобождение Пальмиры стало вообще переломным моментом в ходе боевых действий.

Впрочем, говорить об окончательной победе пока ещё рановато. Неся огромные потери, боевики  местами проявляют очень ожесточённое сопротивление, а также пытаются подорвать моральный дух армии Башара Асада устраивая теракты. Один из последних произошёл  в отделении скорой помощи государственной больницы города Джабле в провинции Латакия на северо-западе Сирии.

Здесь террорист смертник привёл в действие взрывное устройство. А чуть раньше взрывы прогремели  на автовокзалах в  двух сирийских городах — Джабле и Тартусе.


«Четвертый взрыв прогремел в отделении скорой помощи в больнице Джабле. По всей видимости, смертник взорвал себя, проникнув внутрь, якобы помогая раненым от предыдущих взрывов»,-рассказал представитель правительственных войск. В настоящее время полиция оцепила все эти места, а медики эвакуируют пострадавших.




Как  бы это не звучало, но подобные действия боевиков являются результатом успешности действий армии Башара Асада. Террористы совершают такие действия от безысходности, понимаю, что их господство  на этой территории уже закончилось. Осталось совсем немного, чтобы довести дело до победного конца, когда Сирия наконец-то заживет мирной жизнью, без каких-либо провокаций.


Tags: боевики в сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, исламское государство, сирия, теракты в сирии, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments