vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Политика Путина нашла поддержку со стороны первого и последнего президента СССР

Политика Путина всё чаще находит слова поддержки и восхищения у тех, от кого их меньше всего можно было ожидать. И связано это с тем, что все его действия  обусловлены здравым смыслом и чётко стратегически выверены, что в конечном счёте приводит к неизменно положительному результату. Большинство западных политиков, напротив , не желают видеть дальше своего носа и крайне ангажированы в плане своих высказываний и решений.

Недавно политика Владимира Владимировича удостоилась похвал от первого и последнего президента СССР. Фигура и деятельность Михаила Сергеевича Горбачёва сейчас воспринимается крайне неоднозначно. Патриоты и националисты обвиняют его в распаде СССР, в то время как демократы и либералы восхищаются им.


Однако совсем недавно он сумел удивить и тех и других.  В частности, он признал присоединение Крыма к России, основываясь на том, что это был суверенный выбор населения полуострова.

"Я всегда за свободное волеизъявление народа, а в Крыму большинство хотело воссоединения с Россией"-сказал он. Мало того, он признал все действия Путина в этом направлении правильными.

Также он сказал, что очень сожалеет о распаде СССР,  и заявил все его тогдашние действия были направлены на реформы, но никак не  на развал огромной державы.



Также он крайне резко раскритиковал сегодняшнюю политику США, называя её заносчивой. Они не были искренне заинтересованы в том, чтобы помочь России стать стабильной и сильной демократией. Они думали, что урезали ее в размерах. В процессе они свели на нет то доверие, которое мы построили", -сказал Михаил Сергеевич  о нынешней геополитической ситуации.

 Радует, что  спустя годы Михаил Сергеевич сумел пересмотреть некоторые свои взгляды и в открытую заговорит о собственных ошибках. Его слова поддержки нашего президента стоят очень много –ведь долгое время его считали одним из главных его оппонентов. Но, видимо, пришло время, которое расставляет всё по своим местам.


Tags: владимир путин, михаил горбачев, мнение о путине, новости путин, политика путина, президент рф, присоединение крыма, развал страны, россия и сша
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments