vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

ЕС: английские бизнесмены не поддерживают антироссийские санкции

Политика ЕС,  проводимая Брюсселем не находит никакой поддержки в среде европейских бизнесменов. Всё чаще и громче раздаются голоса об их необходимой отмене, в связи с явной бессмысленностью и  нанесении вреда в первую очередь самим европейцам.

Так член международного комитета Палаты общин британского парламента Дэниэл Кочински заявил, что английские бизнесмены сходятся в мысли, что введение антироссийских санкций было большой ошибкой. Большинство крупных английских компаний считают это крайне  непрактичным.


Мы встречались с бизнесменами на завтраке в резиденции британского посла, и я спросил у них: кто-нибудь поддерживает санкции в отношении России? И конечно, никто из них не поддерживает. Большие британские компании считают, что антироссийские санкции идут во вред нашей стране, являются непрактичными и нелогичными. Так что очень важно, чтобы мы вернулись к какому-то ощущению нормальности с этим очень важным стратегическим партнером Британии и Запада»,- рассказал Даниэл.

 В этом нет ничего удивительного. Несмотря на очень серьёзные политические противоречия Великобритания и Россия всегда были стратегическими партнёрами и разрыв связей очень больно бьёт по обеим странам.



 Английский депутат , также акцентировал внимания на том, что Украина из-за которой и начался этот сыр бор сама не спешит выполнять обещания  и в этой связи претензии к России выглядят просто нелепыми. По его мнению совершено очевидно, что Россия не вернёт Крым, потому он является исторической частью России  и соответственно все надежды Запада добиться этого тщетны. Сейчас же, по его мнению, следует начать восстанавливать экономические и торговые отношения между нашими странами. Надеюсь, что рано или поздно  наши страны вернуться к нормальным экономическим отношениям.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, минские соглашения, политика ес, санкции против
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment