vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Своими действия Эрдоган напомнил немецким активистам Гитлера

Методами своего нынешнего правления Эрдоган всё больше смахивает на типичного диктатора, коих  немало  нам довелось лицезреть в прошлом веке. Надо сказать, что чем бы не прикрывал он свою политику, истинную подоплёку и характер действий различить совсем несложно.

Всё больше людей в Европе, начинают осознавать, с каким режимом их приходится сталкиваться в лице сегодняшней Турции. Не поэтому ли совершенно невооружённым взглядом, видно их нежелание выпускать Турцию в Еврозону.


Даже, несмотря на её, казалось бы, неоценимую помощь в регулировании проблемы миграции. На днях активисты активистов Pixel Helper изобразили на здании посольства Турции в Берлине турецкого лидера в образе Адольфа Гитлера.

Для этого они  подрисовали к портрету президента Турции, весь  характерные для Гитлера усы и нацистскую повязку. Данное изображение транслировалось на стену с помощью проектора и при этом на самом здании ещё,и повернулась надпись: « он вернулся».

Таким образом, активисты хотели выразить своё недовольство недавним тюремным заключением двух журналистов в Турции. Один из участников группы заявил, что ему как немцу очень хорошо видны все схожие моменты в их действиях и это не может не пугать. Кстати, сам Эрдоган не раз восхищался Гитлером, ставя модель его правления в качестве примера для подражания.



Между тем власти Евросоюза продолжают игнорировать очевидное, давая возможность крайне опасным тенденциям  в правлении Эрдогана все больше разрастаться. Как бы им не пришлось со временем об этом очень пожалеть.

Tags: гитлер, турция, турция и ес, эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “турция” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments