vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

В ЕС произошёл новый серьёзный инцидент с радикально-религиозной подоплёкой

Евросоюз снова приносит нам новости, говорящие о серьёзном нарастании проблем сязанных с религиозно-идеологической подоплёкой. Безграмотная, и я бы сказал, самоубийственная политика европейских чиновников уже привела к тому, что сегодня, в ЕС наблюдается серьёзнейший миграционный кризис, равного которому не было со времён Второй мировой.


Всё это, разумеется, сказалось и на политической ситуации во многих странах. Закономерно стали находить всё больше поддержки и последователей партии правого толка. Ну и, конечно, все происходящее в «локомотиве» евроэкономики и европолитики Германии можно считать лакмусовой бумажкой  всех нынешних процессов. Достаточно вспомнить, что ночь в Кёльне была самой лютой. Закономерно, что после того и нескольих других случаев среди немцев  все большее недовольство вызывает политика её канцлера Ангелы Меркель, которая с полным правом может считаться виновным всего происходящего.



На днях в Баварии произошёл ещё один вопиющий случай.   Неизвестный мужчина, ни с того не с сего, напал на с ножом на пассажиров расположившихся , на железнодорожной станции в районе Мюнхена. В результате этого пять человек получили серьёзные ранения и впоследствии один из них скончался. Самое важное в этой истории то , что это нападение сопровождалось криками «Алах Акбар», что указывает на религиозную подоплёку этого происшествия.

Думаю, что этот случай ещё больше подольёт масла в огонь и так очень непростой ситуации и поставит правящую верхушку страны под новый шквал критики.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, миграционная политика, нападение с ножом, политика ес, терроризма, угроза
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment